[皆さんの声]
あの人は、教えたことを面白がってやれらあね
「草やのごはん」の取材の時に紹介した
「コリンキー」という食材を
すぐに自分くの畑で育ててみて、
新しい草やの開店までに間に合わせてくれたわね。
勉強熱心で、野菜作りを楽しんでやりゆう。
新しい草やに、どんどんいろんな提案をしちゃってほしいと思います。
by 横山礼子
ベジコのキュウリをパリッとかじりたくて、わざわざおいでて下さるお客様も!
ベジコのHPに出逢えて、故郷高知と東京が
ぐっと近くなったような気がします!
HPを見ていると、もちろんここから元気&パワーをもらえますが
届いた野菜達からも、作り手の元気さが伝わってきます!
特にキュウリ!
パリッパリで、わざわざこのキュウリをかじりたくてきたという
リピーターのお客様までいらっしゃるんですよ!
by 久慈企画 久慈美賀 (庵Guriグループ)
http://www.agurimeguri.com/
- 映画「深夜食堂」観てきました!(まんぼ記) baeddiqc 2015.02.25. 14:16
- 土佐料理 司 高知本店とアサヒビールさんのコラボイベント2 料理書籍の専門ブログ・ブックエス 2013.08.13. 10:28
- 収穫2〜3ヶ月前の、酢みかんを採って切ってみたら・・・ maachan 2013.07.31. 22:21
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2013.06.01. 23:43
- 幸せなパンまつり☆(まんぼ記) 高橋 2012.12.18. 13:46
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2012.12.08. 22:03
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.29. 23:50
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! べジコ 2012.11.15. 14:18
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.15. 07:20
- バジルアイスも大人気!プチ・グラスさん1周年おめでとうございます! べジコ 2012.10.14. 01:25