[マンボ]
2016/11/04/[Fri]
2016「土佐の酢みかん文化を楽しむ会」in 土佐料理 司
久しくFBのみで情報発信させていただいておりましたが
毎年開催していた「土佐の酢みかん文化を楽しむ会」が
あまりにも感動的でしたので、
これはしっかり記録を残したいと、久しぶりにPCに向かっています。
当日ご参加くださった皆様、
SNSでたくさん記事や感想をいただいておりますが
読み抜かり、お礼抜かりがあったらいけませんので
よろしかったら、是非
文章の最後に、
#土佐の酢みかん文化を楽しむ会
と記載していただければありがたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
本日、うれしいブログがアップされました。
当日は忙しくてお料理など
ゆっくり撮影することができませんでしたので
とっても助かりました⭐️
老舗日本酒蔵元「司牡丹」社長が語る裏バナシblog 「口は幸せのもと!」
「土佐の酢みかん文化を楽しむ会〈2016〉」ぜよ!
http://blog.livedoor.jp/tsukasabotan/archives/51917052.html
畠中智子さん高知のモノ・コト・ヒトカタログ
土佐の酢みかん文化を楽しむ会
http://mocotyan.seesaa.net/article/443480238.html
「土佐の酢みかん文化を楽しむ会」
和、洋、すごい数の酢みかんが集まりました!
生産者の方々に、感謝、感謝ですm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
Posted by maachan
2016/09/20/[Tue]
ファームべジのFBもよろしくお願いします!
日々の畑の様子や、今のお野菜などをアップしています。
https://www.facebook.com/vegeco.masayo/
Posted by maachan
2016/08/16/[Tue]
まんぼ!MAKUAKEクラウドファンディング 初チャレンジ!!!
こんにちは!
本日から完全スタートしました!
1年前からチャレンジしておりました
「MAKUAKEクラウドファンディング」ですが
長かった審査期間を突破し、
ようやくチャレンジ募集をかけれることになりました。
もしお構いなければ、ご協力、ご支援のほど、何卒よろしくお願いいたします。
また、ぜひ、facebook、メッセージ、ブログなどで、周りの方々にも
シェア、拡散、お知らせいただけましたらありがたいです!
ご家庭やお仲間だけでなく、レストランや洋菓子店、
お料理教室などでも使っていただけるよう、
リターン商品も考慮させていただきました。
様々なシチュエーションの食卓で、
食べられる水晶とも表現されている土佐文旦。
その魅力をアートとしても
ご紹介&ご提案させていただき、
文旦ムキムキの楽しさを
微力ですが、全国発信していきたいと思いますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。
アーティストと料理家のコラボによる「土佐文旦写真集」(簡単楽しい剥き方解説付き)
https://www.makuake.com/project/tosabuntan/
Posted by maachan
- 映画「深夜食堂」観てきました!(まんぼ記) baeddiqc 2015.02.25. 14:16
- 土佐料理 司 高知本店とアサヒビールさんのコラボイベント2 料理書籍の専門ブログ・ブックエス 2013.08.13. 10:28
- 収穫2〜3ヶ月前の、酢みかんを採って切ってみたら・・・ maachan 2013.07.31. 22:21
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2013.06.01. 23:43
- 幸せなパンまつり☆(まんぼ記) 高橋 2012.12.18. 13:46
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2012.12.08. 22:03
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.29. 23:50
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! べジコ 2012.11.15. 14:18
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.15. 07:20
- バジルアイスも大人気!プチ・グラスさん1周年おめでとうございます! べジコ 2012.10.14. 01:25