[マンボ]

2016/11/04/[Fri]

2016「土佐の酢みかん文化を楽しむ会」in 土佐料理 司

久しくFBのみで情報発信させていただいておりましたが
毎年開催していた「土佐の酢みかん文化を楽しむ会」
あまりにも感動的でしたので、
これはしっかり記録を残したいと、久しぶりにPCに向かっています。

当日ご参加くださった皆様、
SNSでたくさん記事や感想をいただいておりますが
読み抜かり、お礼抜かりがあったらいけませんので
よろしかったら、是非
文章の最後に、
#土佐の酢みかん文化を楽しむ会
と記載していただければありがたいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

本日、うれしいブログがアップされました。
当日は忙しくてお料理など
ゆっくり撮影することができませんでしたので
とっても助かりました⭐️



老舗日本酒蔵元「司牡丹」社長が語る裏バナシblog 「口は幸せのもと!」
「土佐の酢みかん文化を楽しむ会〈2016〉」ぜよ!

http://blog.livedoor.jp/tsukasabotan/archives/51917052.html




畠中智子さん高知のモノ・コト・ヒトカタログ
土佐の酢みかん文化を楽しむ会

http://mocotyan.seesaa.net/article/443480238.html

「土佐の酢みかん文化を楽しむ会」
和、洋、すごい数の酢みかんが集まりました!
生産者の方々に、感謝、感謝ですm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m




Posted by maachan

2016/09/20/[Tue]

ファームべジのFBもよろしくお願いします!

画像(435x326)・拡大画像(640x480)

日々の畑の様子や、今のお野菜などをアップしています。
https://www.facebook.com/vegeco.masayo/

Posted by maachan

2016/08/16/[Tue]

まんぼ!MAKUAKEクラウドファンディング 初チャレンジ!!!

画像(300x199)・拡大画像(640x426)

こんにちは!
本日から完全スタートしました!

1年前からチャレンジしておりました
「MAKUAKEクラウドファンディング」ですが
長かった審査期間を突破し、
ようやくチャレンジ募集をかけれることになりました。

もしお構いなければ、ご協力、ご支援のほど、何卒よろしくお願いいたします。
また、ぜひ、facebook、メッセージ、ブログなどで、周りの方々にも
シェア、拡散、お知らせいただけましたらありがたいです!

ご家庭やお仲間だけでなく、レストランや洋菓子店、
お料理教室などでも使っていただけるよう、
リターン商品も考慮させていただきました。

様々なシチュエーションの食卓で、
食べられる水晶とも表現されている土佐文旦。
その魅力をアートとしても
ご紹介&ご提案させていただき、
文旦ムキムキの楽しさを
微力ですが、全国発信していきたいと思いますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。

アーティストと料理家のコラボによる「土佐文旦写真集」(簡単楽しい剥き方解説付き)
https://www.makuake.com/project/tosabuntan/




画像(199x300)・拡大画像(426x640)
画像(300x199)・拡大画像(640x426)
画像(300x199)・拡大画像(640x426)

Posted by maachan

過去の記事へ

2016年

11月


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索