[イベント・講演]

2016/11/04/[Fri]

2016「土佐の酢みかん文化を楽しむ会」in 土佐料理 司

久しくFBのみで情報発信させていただいておりましたが
毎年開催していた「土佐の酢みかん文化を楽しむ会」
あまりにも感動的でしたので、
これはしっかり記録を残したいと、久しぶりにPCに向かっています。

当日ご参加くださった皆様、
SNSでたくさん記事や感想をいただいておりますが
読み抜かり、お礼抜かりがあったらいけませんので
よろしかったら、是非
文章の最後に、
#土佐の酢みかん文化を楽しむ会
と記載していただければありがたいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

本日、うれしいブログがアップされました。
当日は忙しくてお料理など
ゆっくり撮影することができませんでしたので
とっても助かりました⭐️



老舗日本酒蔵元「司牡丹」社長が語る裏バナシblog 「口は幸せのもと!」
「土佐の酢みかん文化を楽しむ会〈2016〉」ぜよ!

http://blog.livedoor.jp/tsukasabotan/archives/51917052.html




畠中智子さん高知のモノ・コト・ヒトカタログ
土佐の酢みかん文化を楽しむ会

http://mocotyan.seesaa.net/article/443480238.html

「土佐の酢みかん文化を楽しむ会」
和、洋、すごい数の酢みかんが集まりました!
生産者の方々に、感謝、感謝ですm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m




Posted by maachan at 17時11分

コメント

コメント投稿フォーム

名前:
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)

名前にリンクされて利用されます
コメント:
パスワード
削除時に利用
 この情報をCookieに保存させたい場合にチェック

トラックバック

URLhttp://vegeco.chicappa.jp/tb.php?ID=2124

2016年

11月


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索