[レシピ]
2011/06/07/[Tue]
新宿伊勢丹「チアアップ! ニッポンの“食”展」にて、高知ベジタブルコミュニケーション!
6月8日(水)〜13日(月)まで新宿伊勢丹にて開催される、「チアアップ!ニッポンの”食”展」。
本日、スタジオオカムラの小林社長とスタッフの方で、搬入、ディスプレイしていただきました。
昨日、高知を旅立った、トマトやハーブが美しく、ショーケースの中で、輝いています。
ステージに立った、我が子を、遠くでドキドキしながら、応援してるような気分ですが、
明日から始まる、まだ見ぬお客様と、野菜達のコミュニケーションが楽しみです。
Posted by maachan
2011/06/07/[Tue]
今シーズン最後のトマト詰め合わせ、限定販売中!
新宿伊勢丹でのイベント「チア・アップニッポン“食”展」の為に集めた、6月の高知のトマト。
8種類 ¥1800
(徳谷、清流トマト、スィーティア、まほろぼ、グリーンゼブラ、レッドゼブラ、夜須、サンマルツァーノ)数量限定で、6月9日まで発送受付中!
Posted by maachan
- 映画「深夜食堂」観てきました!(まんぼ記) baeddiqc 2015.02.25. 14:16
- 土佐料理 司 高知本店とアサヒビールさんのコラボイベント2 料理書籍の専門ブログ・ブックエス 2013.08.13. 10:28
- 収穫2〜3ヶ月前の、酢みかんを採って切ってみたら・・・ maachan 2013.07.31. 22:21
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2013.06.01. 23:43
- 幸せなパンまつり☆(まんぼ記) 高橋 2012.12.18. 13:46
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2012.12.08. 22:03
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.29. 23:50
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! べジコ 2012.11.15. 14:18
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.15. 07:20
- バジルアイスも大人気!プチ・グラスさん1周年おめでとうございます! べジコ 2012.10.14. 01:25