[レシピ]

2011/06/07/[Tue]

新宿伊勢丹「チアアップ! ニッポンの“食”展」にて、高知ベジタブルコミュニケーション!

画像(435x326)・拡大画像(640x480)

6月8日(水)〜13日(月)まで新宿伊勢丹にて開催される、「チアアップ!ニッポンの”食”展」。
本日、スタジオオカムラの小林社長とスタッフの方で、搬入、ディスプレイしていただきました。
昨日、高知を旅立った、トマトやハーブが美しく、ショーケースの中で、輝いています。
ステージに立った、我が子を、遠くでドキドキしながら、応援してるような気分ですが、
明日から始まる、まだ見ぬお客様と、野菜達のコミュニケーションが楽しみです。

画像(435x326)・拡大画像(640x480)

Posted by maachan

2011/06/07/[Tue]

今シーズン最後のトマト詰め合わせ、限定販売中!

画像(435x326)・拡大画像(640x480)

新宿伊勢丹でのイベント「チア・アップニッポン“食”展」の為に集めた、6月の高知のトマト。
8種類 ¥1800
(徳谷、清流トマト、スィーティア、まほろぼ、グリーンゼブラ、レッドゼブラ、夜須、サンマルツァーノ)数量限定で、6月9日まで発送受付中!

画像(326x435)・拡大画像(480x640)

Posted by maachan

2011/06/07/[Tue]

ベジコ新玉ねぎ煮のひき肉あんかけ

画像(300x225)・拡大画像(480x360)

・ベジコ新玉ねぎ
・豚ひき肉
・しいたけ(細かく切る)
・しょうがのみじん切り
★お酒、塩、しょうゆ、煮汁
☆だし汁、しょうゆ、みりん
水溶き片栗粉

「ベジコ新玉ねぎ煮のひき肉あんかけ 」の続きを読む

Posted by maachan

過去の記事へ

2011年

6月


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索