[野菜]

2013/02/27/[Wed]

ドライベジタブルの美味しい食べ方は?

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市吉さんにお願してた野菜の乾燥が出来上がりました。
早速、土佐バルの志摩シェフと、料理方法を考える・・・

ポリポリ・・・

甘〜! でもキュウリやん!!!

口の中で噛めば噛むほど、唾液と野菜で、不思議な感触。

低温乾燥の素晴らしさで、。色、香り、素材そのままです!


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キュウリは、キュウリ。

大根は大根。入河内大根はさらに甘い!

なんか面白い、メニューができそう・・・。

栗原はるみさんも、震災以降、乾燥食材の活用をすすめられています。

野菜のパワーが広がってきました。

まずは、3月3日のイベントで、野村友里さんや、
ご参加の皆さんの感想をいただくことにします。

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Posted by maachan at 21時25分

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