[イベント・講演]

2016/11/08/[Tue]

「2016 土佐の酢みかん文化を楽しむ会」 vo3. ご提供いただいた酒造会社さんの記録





高知県内蔵元から寄贈していただいた土佐の酢みかんリキュール各種、お酒のご紹介です。

濱川商店さんからは



「美丈夫・ゆずリキュール」



「美丈夫・ゆずしゅわ」

「美丈夫・直七リキュール」の3種類、

直七の里株式会社さんからは



「直七のカクテル」

酔鯨酒造さんからは



「酔鯨・ゆずの香り酎」


四万十ぶしゅかん株式会社さんからは





「BUSHUT!(ぶしゅっと!)」(四万十ぶしゅかん微炭酸リキュール)

司牡丹酒造株式会社さんからは


「司牡丹・山柚子搾り・ゆずの酒」



土佐学協会の関わったお酒「司牡丹・日土人(ひとびと)」(永田農法・純米酒)

Posted by maachan at 15時42分

コメント

コメント投稿フォーム

名前:
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)

名前にリンクされて利用されます
コメント:
パスワード
削除時に利用
 この情報をCookieに保存させたい場合にチェック

トラックバック

URLhttp://vegeco.chicappa.jp/tb.php?ID=2129

2016年

11月


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

検索