[お知らせ]

2010/11/11/[Thu]

バジルアイス、遂に全国展開へ♪

画像(300x140)・拡大画像(640x300)

高知の素材をいかしたアイスクリーム
で知られる
カフェ・ド・グラスさん。

この度、ファーム・ベジコ永田農法
丹誠込めて育てた自慢のバジルを使ったアイスが、
いよいよHPから
全国展開されることになりました!!!

カフェ・ド・グラスさん、
こんな美味しいアイスを開発して下さって
本当に本当にありがとうございます!

画像(300x270)

お客様からもうれしい感想が届いているようで
今後の展開が楽しみです♪

■東京都 30代女性 Mさま
バジルアイスは本当にびっくりするくらいスッキリした味で、肉料理などこってりしたものを食べた後や食中の口直しにぴったり。ブリオッシュに乗せても美味しそうですね。

■高知県 40代男性 Tさま
独特の香りと風味がこじゃんと濃厚で、「ミルキーバジル!」っちゅう感じ。いままでこれっぱあバジルの風味が豊かなアイスクリームは食べたことないき。 まっことこれぞオトナのアイスクリーム!絶品ぜよ!


ご注文は
http://www.cafeduglace.net/story/basil.html
コチラから♪

高知ではもう、草やさんをはじめ、飲み会の後のスッキリアイスは
コレコレ!とおすみつきをいただいてます☆

県内外で飲食店を経営されていらっしゃる方にも
自信を持っておすすめできる味です。

是非一度お試し下さい♪

セット商品以外の、バジルアイスのみや、業務用も、
ご要望に応えていただけます。




2010年

11月


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索