[お知らせ]
2010/11/13/[Sat]
高知の情報発信者達が集結!
横の繋がりを強化させて、
もっともっと、高知が元気になる情報発信をしていこう!という
ブロガーオフ会に、お誘いいただきました!!!
自分達の周りの素敵な活動が
もっともっとたくさんの方々に知っていただけるよう、
ちくと頑張ってきます!
http://www.prevision-llc.jp/positive.htm
http://blog.goo.ne.jp/ikeda3491
Posted by mambo
2010/11/13/[Sat]
伊勢丹お歳暮、200アイテム中、3位の注文数ですって♪
HP更新を担当させていただいている
ファーム・ベジコのメールボックスに
うれしいお便りが届きました♪
いつも大変お世話になっております。
伊勢丹のお歳暮、10日より支店での販売がスタートいたしました。
(新宿本店は17日からです。)
WEBサイトでも掲載が始まりました。
詳しくはコチラから♪
http://vegeco.jp/blog.php?ID=532&cID=1
今日、情報が入ったのですが
10日から支店での販売が始まり
200アイテム中、3位の注文数だそうです!!
お歳暮アイテムなので
注文のピークは11月末〜12月頭にかけてですが・・
お陰様で、滑り出し好調です☆
今後もまた一緒にお取組できると嬉しいです!
よろしくお願い致します。
なんか、燃えてきたーーーーー!!!
若かりし日に見た「ザッベストテン」で聖子ちゃんや
明菜ちゃんになったみたいな…(笑)
高知のブシュカン、ファイトーーーー!!!
Posted by mambo
2010/11/11/[Thu]
バジルアイス、遂に全国展開へ♪
高知の素材をいかしたアイスクリーム☆
で知られる
カフェ・ド・グラスさん。
この度、ファーム・ベジコが永田農法で
丹誠込めて育てた自慢のバジルを使ったアイスが、
いよいよHPから
全国展開されることになりました!!!
カフェ・ド・グラスさん、
こんな美味しいアイスを開発して下さって
本当に本当にありがとうございます!
お客様からもうれしい感想が届いているようで
今後の展開が楽しみです♪
■東京都 30代女性 Mさま
バジルアイスは本当にびっくりするくらいスッキリした味で、肉料理などこってりしたものを食べた後や食中の口直しにぴったり。ブリオッシュに乗せても美味しそうですね。
■高知県 40代男性 Tさま
独特の香りと風味がこじゃんと濃厚で、「ミルキーバジル!」っちゅう感じ。いままでこれっぱあバジルの風味が豊かなアイスクリームは食べたことないき。 まっことこれぞオトナのアイスクリーム!絶品ぜよ!
ご注文は
http://www.cafeduglace.net/story/basil.html
コチラから♪
高知ではもう、草やさんをはじめ、飲み会の後のスッキリアイスは
コレコレ!とおすみつきをいただいてます☆
県内外で飲食店を経営されていらっしゃる方にも
自信を持っておすすめできる味です。
是非一度お試し下さい♪
セット商品以外の、バジルアイスのみや、業務用も、
ご要望に応えていただけます。
Posted by mambo
- 映画「深夜食堂」観てきました!(まんぼ記) baeddiqc 2015.02.25. 14:16
- 土佐料理 司 高知本店とアサヒビールさんのコラボイベント2 料理書籍の専門ブログ・ブックエス 2013.08.13. 10:28
- 収穫2〜3ヶ月前の、酢みかんを採って切ってみたら・・・ maachan 2013.07.31. 22:21
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2013.06.01. 23:43
- 幸せなパンまつり☆(まんぼ記) 高橋 2012.12.18. 13:46
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2012.12.08. 22:03
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.29. 23:50
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! べジコ 2012.11.15. 14:18
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.15. 07:20
- バジルアイスも大人気!プチ・グラスさん1周年おめでとうございます! べジコ 2012.10.14. 01:25