[イベント・講演]

2014/12/17/[Wed]

根菜オールスターズ、野菜ソムリエコミュニティこうちの忘年会!

画像(435x326)・拡大画像(640x480)
画像(300x225)・拡大画像(640x480)

野菜ソムリエの仲間に、食べ比べをしてもらいました。

生でかじると、違いがよくわかります。

画像(300x225)・拡大画像(640x480)

草やさん、自慢の野菜料理の数々に、みんな大満足でした。

土佐野菜のバーニャカウダー

画像(300x225)・拡大画像(640x480)

ねいりは、にんにく葉のぬたでいただきます。

カツオのたたきには、弘岡カブの酵素ドレッシング、
からし菜、ルッコラ、赤軸ほうれん草、春菊とともに、
青切り小夏の爽やかな酸味が最高です

画像(435x326)・拡大画像(640x480)
画像(300x225)・拡大画像(640x480)

人参葉のかき揚げ

メインの入河内大根のみぞれ鍋

画像(435x326)・拡大画像(640x480)
画像(300x225)・拡大画像(640x480)

画像(435x326)・拡大画像(640x480)

Posted by maachan at 23時01分

コメント

コメント投稿フォーム

名前:
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)

名前にリンクされて利用されます
コメント:
パスワード
削除時に利用
 この情報をCookieに保存させたい場合にチェック

トラックバック

URLhttp://vegeco.chicappa.jp/tb.php?ID=2053

2014年

12月


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

検索