[料理]

2012/02/10/[Fri]

イタリア土産のオリーブオイル、ジェノベーゼで食す!

画像(326x435)・拡大画像(480x640)
画像(300x225)・拡大画像(640x480)

イタリアにハネムーンに行った、さえちゃんのお土産は、
BASSOのオリーブオイル。

早速いただきましょう。

で、やっぱりこれしかないでしょう!


バジルをたっぷり、レモンも自家製、
普段より美味しくできたのは、やっぱりオリーブオイル!

Posted by maachan at 22時13分   コメント ( 0 )   トラックバック ( 0 )

コメント

コメント投稿フォーム

名前:
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)

名前にリンクされて利用されます
コメント:
パスワード
削除時に利用
 この情報をCookieに保存させたい場合にチェック

トラックバック

URLhttp://vegeco.chicappa.jp/tb.php?ID=1179

2012年

2月


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      

検索