[マンボ]

2012/12/16/[Sun]

至上最高に幸せな「土佐NAKAMAサンド」


17日に開催されます
『イタリアンな草やをたのしむ夕べ』
に使用するお野菜の配達のため
土曜日、私がお運びのお手伝いをさせていただいております草やさんに
まあちゃんとC子が訪ねてきてくれました☆




今年の初物ブロッコリーたちの、まあもりもりと元気なこと!!!


この3人、いつも一緒にいるようで、
流石の師走!揃ってお昼を食べれるのは、多分今日だけ!


ということで、おかあさん(C子がつけた和田マスターのあだ名)が特別に
私の分も一緒に先にまかないを作ってくれました☆


この時、まあちゃんが持ってきてくれたキュウリと



C子が焼いてきてくれたパン


これに冷蔵庫に買い置きしてあった
まあちゃんくのバジルを使ったジェノベーゼ(ハーベスト作)

があれば…


作れてしまったではないですか!
全てNAKAMAが作った、至上最高に幸せな「土佐NAKAMAバジルサンド」が!!!

■美味しさのコツ:きゅうりは縦にやや厚めに切って
その歯ごたえをしっかり楽しんで下さい☆

さらに冷蔵庫を開けて取り出したのが
おかざき農園のみかちゃんくのトマトを使ったケチャップ(ケンシヨー作)と



窪川の佐々木さんが作った「コロンブスの茶まご」で作った


卵サンド


作れてしまったではないですか!
全てNAKAMAが作った、至上最高に幸せな「土佐NAKAMA卵サンド」が!!!

まあちゃん!これ!絶対なんかのイベントで出そう!!!

Posted by maachan at 13時11分

コメント

コメント投稿フォーム

名前:
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)

名前にリンクされて利用されます
コメント:
パスワード
削除時に利用
 この情報をCookieに保存させたい場合にチェック

トラックバック

URLhttp://vegeco.chicappa.jp/tb.php?ID=1579

2012年

12月


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索