[料理]

2012/11/12/[Mon]

きゅうりは厚めにスライス、きゅうりサンドのポイントです!

画像(435x326)・拡大画像(640x480)
画像(300x225)・拡大画像(640x480)

キュウリは食感!
かっぱ巻きや、キュウリサンドで、シンプルに味わうのが一番!

食パンに、バターとジェノベーゼを塗り、
厚めにスライスしたキュウリを挟むだけ。

これが、美味しいんです!

Posted by maachan at 22時57分

コメント

コメント投稿フォーム

名前:
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)

名前にリンクされて利用されます
コメント:
パスワード
削除時に利用
 この情報をCookieに保存させたい場合にチェック

トラックバック

URLhttp://vegeco.chicappa.jp/tb.php?ID=1544

2012年

11月


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

検索