[イベント・講演]
2013/09/23/[Mon]
土佐学協会主催「土佐酢みかん文化を楽しむ会」11月5日(火)に土佐料理 司 高知本店にて開催します!
暑い夏が去り、一段と青く高い青空、心地よい風。
年に1度のこの時期がやってきました。
そうです。酢みかんの季節がやってきました。
すでに、新子にブシュカンで、1杯も2杯も(お酒でもご飯でも)やってるかた多いかと思います。柚子、直七、スダチと、酢みかんオールスターが揃うこの時期に、美味しい酢みかん料理を楽しみながら、土佐の酢みかん文化について学んでみませんか?
日時:11月5日(火)19時〜(18時半受付)
場所:土佐料理 司 高知本店 TEL088-873-4351
参加費:4000円(追加料金でお酒もご用意)
酢みかんを使ったお料理メインで、酢みかんを使ったお酒(別料金)も各種ご用意してお待ちしております!
Posted by maachan at 15時03分
コメント
コメント投稿フォーム
トラックバック
URLhttp://vegeco.chicappa.jp/tb.php?ID=1802
- 映画「深夜食堂」観てきました!(まんぼ記) baeddiqc 2015.02.25. 14:16
- 土佐料理 司 高知本店とアサヒビールさんのコラボイベント2 料理書籍の専門ブログ・ブックエス 2013.08.13. 10:28
- 収穫2〜3ヶ月前の、酢みかんを採って切ってみたら・・・ maachan 2013.07.31. 22:21
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2013.06.01. 23:43
- 幸せなパンまつり☆(まんぼ記) 高橋 2012.12.18. 13:46
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2012.12.08. 22:03
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.29. 23:50
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! べジコ 2012.11.15. 14:18
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.15. 07:20
- バジルアイスも大人気!プチ・グラスさん1周年おめでとうございます! べジコ 2012.10.14. 01:25