[イベント・講演]

2010/05/28/[Fri]

大好きな京都で、高知野菜のイタリアンランチ&野菜教室、ご参加の皆様ありがとうございました!

画像(300x225)・拡大画像(640x480)

前日のブログ、べジコin京都新阪急ホテル
5月25日「ジュニア野菜ソムリエ長崎雅代の
野菜教室と高知野菜のイタリアンランチ」
にご参加いただいた
ブランド郷土野菜の産地、京都のお客様、
わざわざ高知からマンボと、梅子ちゃん、
マンボの義妹スガさん、そして京都在住の先輩、
ヨウヘイのお母様、短い時間でしたが
楽しく美味しい一時を、ご一緒でき、
大好きな京都と新たなご縁ができた事を
大変うれしく思います。

京都で、高知野菜を見かけたら、思い出してくださいね!

画像(300x225)・拡大画像(640x480)

べジコの野菜を使った、嶋田シェフの
スペシャルイタリアンランチをご紹介します。



「鰹のタリア―タ 新玉葱とトマトのコンソメと共に」

イタリアンパセリ、セルフィーユ、フェンネルが香りを
添えてました
        

画像(300x225)・拡大画像(640x480)

「高知産トマトとそら豆、コリンキーの冷製パスタ」

コリンキーの千切りが、シャキシャキしてて、
パスタと絡んで、いい食感!

画像(300x225)・拡大画像(640x480)

「フレッシュ高知野菜と、稚鮎のバーニャカウダー」

なんとも言えない、コクのあるバーニャカウダーソースに、
新鮮なキュウリや、ラディッシュがポリポリ、
止まりません。

画像(300x225)・拡大画像(640x480)

「牛フィレ肉のマスタード風味 バジルの香りで」

パン粉バジルで香ばしい、
添えられた黄色のズッキーニも美味!

画像(300x225)・拡大画像(640x480)

デザートは、「パンナコッタ フルーツ添え」


野菜たっぷりの、ヘルシーなイタリアンランチで、
皆さん大満足でした。

嶋田シェフ、竹中マネージャー、企画提案してくれた、
まりちゃん、京都新阪急ホテルの皆様、
ほんとうにありがとうございました!

Posted by maachan at 23時36分

コメント

コメント投稿フォーム

名前:
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)

名前にリンクされて利用されます
コメント:
パスワード
削除時に利用
 この情報をCookieに保存させたい場合にチェック

トラックバック

URLhttp://vegeco.chicappa.jp/tb.php?ID=342

2010年

5月


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索