[料理]
2010/11/22/[Mon]
ビュッフェレストラン エズ にて高知野菜のすばらしさを満喫!
高知パレスホテル1階、人気のビュッフェレストラン エズ。
11月1日〜30日まで、春野の生産者もお野菜や果実を提供させていただいています。
11月に入り、キュウリの収穫が忙しく、今日やっと行くことができました。
色とりどりな野菜料理がきれいに並んでいます。
おっー!
ジェノベーゼソースにした、カプレーゼ。
デザートも野菜スイゥーツ
野村さんとこの、グリーンゼブラのフリット、
カレー塩がべストマッチ!
バジルのポモドーロ、コクがあって美味しかった!
あれもこれも・・・あっという間に、お皿はいっぱい。
でも、デザートは別腹。
ぜひこれを、食べてみたかったのです!
ファーブべジコのハーブの女王バジルを使った、ムース!
ん〜!
チョコレートムースと、バジルムースの絶妙なハーモニー!
いけるかも! かなり、いけてます!
残念ながら末広シェフはお休みでしたが、吉川店長にご挨拶して帰ってきました。
美味しい野菜料理をたくさんいただき、ごちそうさまでした!
Posted by maachan at 22時05分
コメント
コメント投稿フォーム
トラックバック
URLhttp://vegeco.chicappa.jp/tb.php?ID=555
- 映画「深夜食堂」観てきました!(まんぼ記) baeddiqc 2015.02.25. 14:16
- 土佐料理 司 高知本店とアサヒビールさんのコラボイベント2 料理書籍の専門ブログ・ブックエス 2013.08.13. 10:28
- 収穫2〜3ヶ月前の、酢みかんを採って切ってみたら・・・ maachan 2013.07.31. 22:21
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2013.06.01. 23:43
- 幸せなパンまつり☆(まんぼ記) 高橋 2012.12.18. 13:46
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2012.12.08. 22:03
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.29. 23:50
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! べジコ 2012.11.15. 14:18
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.15. 07:20
- バジルアイスも大人気!プチ・グラスさん1周年おめでとうございます! べジコ 2012.10.14. 01:25