[野菜]

2011/04/29/[Fri]

野菜を肴に酒を飲む!トマトと日本酒の、おもしろいマリアージュ,

画像(283x189)

高知県佐川町の蔵元「司牡丹酒造」が毎月、高知の旬の食材と日本酒の楽しみ方を提案してくれる、
『旬どき・うまいもの自慢会・土佐』。http://tosa-no-umaimono.cocolog-nifty.com/blog/
なんと今月の食材は、先日、高知のトマトを応援する会で企画販売した「トマトサミット」の12種類の高知ブランドトマト。
さすが味に敏感な蔵元、きき酒師ならぬ、ききトマト師の称号を与えたいほどの、すばらしいコメント。
旬のトマトに、旬のお酒、高知ならではの味わい方です!

画像(150x200)

Posted by maachan at 00時13分

コメント

コメント投稿フォーム

名前:
メールアドレス: (表示はされません)
URL: (名前にリンクされて利用されます)

名前にリンクされて利用されます
コメント:
パスワード
削除時に利用
 この情報をCookieに保存させたい場合にチェック

トラックバック

URLhttp://vegeco.chicappa.jp/tb.php?ID=785

2011年

4月


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索