[アート・音楽・映画・本]
2012/07/02/[Mon]
季刊高知 No.45号が発行されました☆
ウタウタイ実行委員会の3名が
それぞれ連載させていただいている
土佐が誇る☆雑誌です。
今まで連載させていただいた「まんぼのHOT SPACE」に一区切りつけ
新連載「まんぼのHAMARI味」がスタートしました。
毎回私の大好物♪をご紹介していきますので
是非!一緒にはまって下さい☆
第一回目は、ケンシヨーさんのソース!
私の大好物の、濃い甘い岡崎農園さんのトマトをたっぷり使った
ケチャップは、今朝食べたスクランブルエッグにも使用しました☆
連載が終わった時、ちょっとした旨い物市ができるよう
1企画1企画丁寧に取材をして
頑張りますので、よろしくお願いいたします☆
ソース工房のHPでも、ご紹介下さってます♪
http://sauce-kobo.com/
2012年6月25日発行の地元情報誌『kikan kochi』にケンシヨー食品の記事が掲載されました。
Posted by maachan at 16時18分
コメント
コメント投稿フォーム
トラックバック
URLhttp://vegeco.chicappa.jp/tb.php?ID=1396
- 映画「深夜食堂」観てきました!(まんぼ記) baeddiqc 2015.02.25. 14:16
- 土佐料理 司 高知本店とアサヒビールさんのコラボイベント2 料理書籍の専門ブログ・ブックエス 2013.08.13. 10:28
- 収穫2〜3ヶ月前の、酢みかんを採って切ってみたら・・・ maachan 2013.07.31. 22:21
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2013.06.01. 23:43
- 幸せなパンまつり☆(まんぼ記) 高橋 2012.12.18. 13:46
- クレオパトラも食べた?アロエ アロエベラ男 2012.12.08. 22:03
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.29. 23:50
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! べジコ 2012.11.15. 14:18
- マイべスト酢みかん、直七(なおしち)! wada@sakawa 2012.11.15. 07:20
- バジルアイスも大人気!プチ・グラスさん1周年おめでとうございます! べジコ 2012.10.14. 01:25